Il nostro Menù

Menu Gisolo

Antipasti

Salumi misti con torta fritta, Culaccia, Spalla cotta di San Secondo, polentina fritta con lardo e gorgonzola….
Antipasti caldi e freddi misti di pesce…

Primi Piatti
Tortelli d’erbetta e di zucca, anolini in brodo, pisarei e fasoi, vari risotti, tagliatelle,….
Spaghetti e/o risotto allo scoglio, spaghetti alle vongole, chitarre agli scampi,…

Secondi Piatti
Grigliata mista di carne, costate, filetti, tagliate, trippa, cinghiale con polenta,….
Fritto misto, grigliata mista di pesce, merluzzo fritto, branzini, ….

Pizzeria
Pizza cotta nel forno a legna, impastata con farina macinata a pietra.

Dessert

Tiramisù, semifreddo al torroncino, semifreddo all’amaretto, mousse allo yogurt con frutti di bosco, budino al cioccolato con amaretti e crema di zabaione, panna cotta…


Il nostro menù è frutto di anni di ricerca mirata a proporre e realizzare ogni piatto con materie prime a chilometri zero, genuine e di qualità.

Per le nostre pizze, croccanti , leggere e altamente digeribili, utilizziamo esclusivamente farine di grani  macinati a pietra in un antico mulino dell’alta val parola.

I formaggi proposti e utilizzati per le pizze, derivano da latte di mucche allevate nel nostro territorio.

I prodotti ortofrutticoli sono coltivati personalmente nel nostro orticello e raccolti a mano seguendo il ciclo naturale di maturazione del prodotto.

La selezione di vini pregiati di grandi cantine italiane, è integrata con vini ottenuti da uve maturate sulle colline limitrofe.

Nella nostra cantina sono posti a stagionare pregiati salumi artigianali della nostra amata Polesine

Dalla cucina escono sia piatti di pesce che piatti della tradizione parmigiana.

Il pesce viene cucinato in modo semplice, ma facendo attenzione a non alterarne i sapori.

Le paste fatte in casa come pisarei, chicche, gnocchi, tagliatelle, tortelli, anolini, sono preparate rispettando le antiche tradizioni.

Tra i dolci troverete tante goloserie tratte dal ricettario della nonna.